您现在的位置: 首页 >> 综合监管 >> 相关信息
字体大小[ ]     
省消防总队督导组到集美区督导今冬明春火灾防控工作
2017-12-20  (阅读人数:)

   12月19日,省消防总队冬春火灾防控督导组到集美大队开展第二轮督导检查。

  督导组首先听取了大队军政主官汇报今冬明春火灾防控工作情况,并细致查阅了今冬明春火灾防控工作部署资料和推进情况等相关台账。随后,督导组走访了侨英街道,了解街道关于“三合一”、“出租房”等场所的消防隐患排查情况。督导组还实地检查了消防安全重点单位山水宾馆、高层住宅小区莲花尚院的消防安全规范化管理情况。针对检查出的消防隐患问题,督导组现场提出了整改意见,同时要求被查单位要严格落实消防安全责任制,加强消防安全巡查,严防火灾事故的发生。

  督导组对集美大队今冬明春火灾防控工作上取得的成效表示肯定,强调今冬明春火灾防控工作的重要性,并要求集美大队继续推动防控工作的各项措施落实,切实抓好岁末年初火灾防控工作,对本辖区消防安全负责,提高思想意识。(集美消防大队 戴华玲)