您现在的位置: 首页 >> 工作动态
字体大小[ ]     
集美区安委办考评灌口镇2017年安全生产目标责任制落实情况
2017-12-21  (阅读人数:)

  12月21日下午,集美区安办副主任苏宗守带领区考评组一行对灌口镇2017年安全生产目标责任制落实情况进行了考评,镇党委书记张泓、分管安全副镇长、派出所等相关职能部门负责人全程参加了考评。

  考评组一行通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,对灌口镇2017年安全生产目标责任制开展落实情况进行了全面细致的督查考核,并随机抽查了辖区1个村(居)和2家企业的安全生产工作落实情况。

  检查结束后,区考评组对灌口镇2017年的安全生产工作落实情况给予了充分肯定,对考评情况进行了现场反馈并提出了要求:一是加强组织领导,增强责任意识,认真贯彻“党政同责、一岗双责”规定要求,尽职履责,深入开展安全生产各项工作;二是加强宣传教育,增强安全意识,持续深入开展安全生产领域改革创新;三是强化隐患排查,加强源头把控,深入开展安全生产大检查工作;四是牢固树立安全发展理念,努力构建安全生产监管长效机制,扎实有效落实各项事故预防管控措施,坚决遏制重特大事故发生,确保安全稳定形势持续向好发展。(集美区灌口镇  林银峰)