您现在的位置: 首页 >> 工作动态
字体大小[ ]     
集美区人大常委会陈来福副主任带队检查辖区安全生产工作
2017-09-14  (阅读人数:)

9月13日,集美区人大常委会对我区贯彻实施《安全生产法》情况进行检查,区人大常委会陈来福副主任带队实地检查了厦化实业、国贸天悦项目和集美万达广场安全生产工作。

陈来福副主任一行首先到厦门实业有限公司开展检查,深入车间现场查看生产情况,要求企业要始终坚持“安全就是生命、安全就是效益”的观念,时刻牢记企业主体责任,深入开展安全隐患自查自纠,及时消除各类隐患问题,确保安全生产、安全运营。

在国贸天悦项目工地,陈来福副主任要求各在建项目责任主体单位要高度重视安全生产工作,切实落实建筑施工安全生产责任,扎实抓好施工现场各环节安全生产隐患排查整治,确保隐患排查整治不打折扣、不留死角、不走过场。

最后,检查组一行来到集美万达广场对商场的消防安全、用气用电安全、防暴防恐、应急疏散储备等项目进行细致检查,要求万达物业要加强日常安全巡查和应急处突演练,做到快速反应、及时处置,切实保障广大群众生命财产安全。(集美区安监局  陈东辉)