您现在的位置: 首页 >> 工作动态
字体大小[ ]     
集美区委书记李钦辉带队检查安全生产工作
2017-09-04  (阅读人数:)
DSC_1707_副本.jpg

  为深入贯彻落实上级关于开展安全生产大检查的指示精神,确保辖区开展安全生产大检查工作落到实处,8月24日,集美区委书记李钦辉带领安区委办、经信、建设、交通、商务、安监、公安、消防、市场监管、质监等部门领导,对辖区企业开展安全生产大检查。

  检查组一行来到辖区华懋(厦门)特种材料有限公司、集美新华都购物广场、集美万达广场等重点单位场所,采取实地查看、随机问询、情况反馈等方式,对各单位安全生产制度落实、安全生产设备设施、重大活动期间值班值守、开展隐患自查自纠等情况进行了全面细致的检查。针对检查情况,李钦辉书记要求,各镇(街)、各相关部门要严格落实“属地监管”和“行业监管”职责,督促企业严格落实企业主体责任,认真开展安全生产隐患自查自纠;各企业要提高思想认识,严格落实安全生产责任,加强日常安全管理,对危化品仓库等重点部位实行24小时值班值守制度,确保重大国际性活动举办期间不出事故,创造出安全稳定的社会环境。(集美区安监局 胡朝光)