您现在的位置: 首页 >> 公文公告
字体大小[ ]     
厦门市集美区安全生产监督管理局关于公布调整行政权责清单的通知
2017-12-04  (阅读人数:)

各有关单位:

根据《厦门市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于调整厦门市权责清单动态管理办法的通知》(厦审改办〔2017〕35号)》精神,我局对权责清单进行重新梳理并予以调整,已经区审改办确认。调整后,我局权责清单事项共209项,其中:行政许可5项,公共服务6项,行政强制5项,行政处罚161项,行政监督检查11项,其他职责事项21项。

因法律法规立改废释、机构和职能调整或上级取消下放等原因导致我局权责清单事项发生变化的,我局将适时提出调整权责清单事项的具体要求,并按程序报请区审改办研究审核确认后再作调整公布。

本通知自公布之日起执行,原《厦门市集美区安全生产监督管理局关于公布权责清单的通知》(集安监〔2017〕16号)废止。

 

附件:厦门市集美区安全生产监督管理局权责清单

 

 

                    厦门市集美区安全生产监督管理局

                           2017年12月4日