您现在的位置: 首页 >> 安全执法
字体大小[ ]     
市交通执法集美大队联合拆除违规私设公路道口
2017-12-14  (阅读人数:)

  12月13日,市交通综合行政执法支队集美大队联合集美公路分局在国道324线强制拆除了两个私自开设的公路道口。     

  第一个路口位于宝生源门口正对面,国道279+300米处,该道口长8米,宽约2.5米,为私人设置的停车场入口。在执法现场,该停车场的所有人员对执法人员的强制措施十分不满,阻扰执法人员拆除违规路口,后经集美大队路政中队中队长耐心劝说,他最终表示理解强制行为,并配合将路口拆除。第二个路口位于国道324线洋宅社段,273k+200m处,该路口宽2.5米,长1.6米。执法人员对现场交通秩序进行维持的同时,联合公路分局工作人员迅速将路口拆除。执法人员把遭受破坏的路口恢复了原貌。

  今后,集美大队将持续强化路政巡查,积极维护管理辖区内的路产路权。(市交通执法支队集美大队   马宁)