您现在的位置: 首页 >> 安全要闻
字体大小[ ]     
集美区集美街道召开双节期间安全生产工作部署会
2017-09-29  (阅读人数:)

  9月28日上午,集美区集美街道召开 “国庆、中秋、十九大”期间安全生产工作部署会。

  一是要思想重视、强化责任。要充分认清当前形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。要把安全生产各项工作都明确具体落实措施,责任到人,确保每项工作都能落到实处。

  二是要落实要求,务求实效。全力积极推进第二阶段安全生产大检查工作,要求各类生产经营单位积极做好安全隐患自查自纠工作,填写、提交自查自改承诺书,全面落实安全生产主体责任,增强事故防范能力,切实排查安全隐患。  

  三是要加强宣传,增强意识。充分利用各种宣传载体,采取上门走访、集中宣传等方式,加强安全宣传教育力度,提高居民对安全知识、意识的宣传。(集美区集美街道 陈佳丁)