您现在的位置: 首页 >> 安全要闻
字体大小[ ]     
集美区组织召开第三季度防范遏制重特大生产安全事故工作会议
2017-07-14  (阅读人数:)
1.jpg
2.JPG
3.JPG

  7月14日上午,集美区组织召开第三季度防范遏制重特大生产安全事故会议。会议由区政府李宗泽副区长主持会议,区安委会36个成员单位主要领导参会。

  会上,区安委办通报了全区2017年第二季度安全生产工作情况,侨英街道汇报了辖区今年以来安全生产大排查大整治工作情况,区建设局汇报了本部门今年以来安全生产大排查大整治工作情况,集美交警大队汇报了全区今年以来道路交通安全综合整治情况。

  会议指出,第二季度以来,集美区的安全生产工作在区委区政府的正确领导下,认真贯彻落实积极贯彻党中央、国务院和上级关于安全生产工作的重要决策部署,狠抓各项措施落实,全区安全生产形势总体保持稳定。会议要求,全区各级各部门要进一步树牢红线意识和底线思维,持续深入开展安全生产大排查大整治和安全生产大检查,做好暑期、汛期等重要时段的应急值班备勤,加强危化品、消防、道路运输、建设工程、燃气等重点行业领域监管力度,为第三季度重大国际性活动的顺利举办打下坚实的安全生产基础。(集美区安监局  胡朝光)