您现在的位置: 首页 >> 安全要闻
字体大小[ ]     
集美区侨英街道以“安月”为契机切实加强安全生产宣教工作
2017-05-19  (阅读人数:)

  集美区侨英街道以“全国第十六个安全生产月”为契机,进一步加强安全生产宣传教育工作,积极营造安全生产的社会氛围,认真做好安全生产工作,确保街道安全生产平稳趋势。

  一是在辖区主干道两侧、人员密集场所、社区悬挂安全生产宣传条幅,张贴宣传画及标语。

      二是利用安全宣传咨询点广泛宣传安全知识,通过发放宣传材料、LED动漫宣传等多种形式,广泛宣传安全生产知识,扎实推动安全知识进企业、进校园、进社区、进家庭,努力提高群众安全素养和防范意识,

  三是充分利用各社区居务公开栏、宣传栏等宣传阵地,对安全生产法、安全生产责任制度、消防安全、职业病防治等进行宣传,把安全生产理念融入日常生活和工作中。(集美区侨英街道    王月君)