您现在的位置: 首页 >> 安全要闻
字体大小[ ]     
集美区灌口镇再动员再部署开展安全生产大检查
2016-12-20  (阅读人数:)

  12月20日下午,集美区灌口镇组织18个村(居)担任安全生产协管员的两委成员、辖区重点行业企业安全负责人、镇安全监管人员共计180余人召开了“深入开展安全生产大检查再动员再部署”工作会议。

  会议要求:一是岁末年初各类安生产经营建设活动进入旺期,各村(居)各企业要深刻认识当前安全生产形势的严峻性,进一步强化红线意识和忧患意识,强化责任落实,全面加强安全防范;二是安全生产大检查要覆盖辖区所有生产、储存、经营单位,重点突出危险化学品、交通运输、烟花爆竹等重点行业领域,及时消除安全隐患,做到整改“五落实”三是强化安全宣传和应急管理,要充分利用各类宣传载体广泛宣传安全常识,进一步增强会社公共安全意识,提高安全素质,进一步健全完善安全生产应急预案,加强演练,确保一旦发生事故险情,及时科学有效应对和处置,全力维护人民群众生产财产安全。(集美区灌口镇 柯世伟 杜玉缘)